Выставка «Мясная промышленность»

В следующем году, 26–28 мая 2020 года в Москве, в выставочном центре «Крокус Экспо» пройдет международная специализированная выставка «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК»

Ее участники, российские и зарубежные компании производители и поставщики кормов и ветпрепаратов, оборудования для производства мясной продукции, а также решений по переработке, упаковке и доставке сельскохозяйственной продукции потребителю представят инновационные технологии и перспективные разработки в сфере АПК профессионалам со всего мира. 

В 2019 году это важное отраслевое мероприятие посетили 7392 специалиста АПК из 71 страны мира и 73 регионов России.

На сегодняшний день к выставке присоединились компании из Беларуси, Бразилии, Дании, Индии, Ирана, Испании, Италии, Канады, Китая, Литвы, Нидерландов, Малайзии, Польши, России, США, Турции, Японии и др. стран.

Отвечая на вызовы рынка, компании-участники стараются продемонстрировать на выставке именно те решения, за которыми будущее, которые необходимы для реализации той или иной задачи предприятия. 

Работа на выставке — это также и участие в «круглых столах», тематических секциях, которые позволяют выстроить новые связи, наладить контакты, способствующие дальнейшему укреплению многостороннего сотрудничества и продвижению проектов.

Поэтому в рамках выставки снова пройдет саммит «Аграрная политика России. Настоящее и будущее», который зарекомендовал себя единой интерактивной межрегиональной площадкой для обмена опытом представителей агробизнеса и поиска оптимальных решений для развития аграрного сектора экономики.

На выставке 2020 года будут созданы специальные Тематические павильоны по наиболее важным сегментам АПК, где компании даже с минимальным бюджетом смогут не только продемонстрировать свою продукцию на своих стендах, но и провести семинар, круглый стол, мастер-класс в полностью оборудованном встроенном в Тематический павильон пространстве.

Также компании получат возможность провести на выставке так называемый «клиентский день», который сможет собрать гораздо больше партнеров, т.к. они уже едут на выставку и уже запланируют приход и на их «клиентский день».

В рамках деловых мероприятий выставки запланирован ряд международных отраслевых конференций, в т.ч. по промышленному свиноводству, организатором которой выступит Национальный союз свиноводов, и индейководству, на которую организатор конференции, компания AGRIFOOD Strategies, соберет ведущие индейководческие предприятия и снабжающие их производство компании.

При поддержке Национального союза свиноводов традиционно пройдет и HR-Конференция, организованная кадровым агентством «Время HR» (EXECTLY), где участники обменяются мнениями о современных практиках и методах работы по управлению персоналом. Обмен опытом и знаниями пройдет между специалистами, работающими как на внешнем рынке кадровых услуг, так и практиков, работающих в крупных аграрных холдингах.

Для производителей продуктов питания самым уникальным и ярким проектом остается фестиваль российских продуктов питания и гастрономии Discover Russian Cuisine. Цель данного проекта, стартовавшего в 2017 году, — повышение узнаваемости и популяризация российских продуктов. Именитые шеф-повара из разных стран мира приготовят блюда из российских продуктов, предоставленных компаниями-участниками проекта. Участие в этом проекте помогает российским производителям раскрыть свой экспортный потенциал и найти контакты для развития бизнеса в сегменте HoReCa. Также на Discover Russian Cuisine приглашены категорийные менеджеры торговых сетей Москвы и регионов, которые смогут ознакомиться с представленной продукцией предприятий-производителей на специальной площадке проекта — Гастромаркете.

источник: meatindustry.ru

Возврат к списку

Новости

10.01.2020
Российские ученые намерены вырастить искусственную конину. Ученые в России планируют вырастить мясо из стволовых клеток животных без использования антибиотиков и других препаратов, которые могут нанести вред здоровью...
24.12.2019
Россияне в 2019 году чаще всего покупали в магазине безалкогольные напитки, пиво и воду, говорится в исследовании группы "Тинькофф", которое имеется в распоряжении РИА Новости...
10.12.2019
Россияне стали есть меньше рыбы, мяса, хлеба, овощей и фруктов. Росстат представил 12 декабря результаты своих выборочных наблюдений за рационом питания россиян. Проанализировав изменения в рационе питания россиян за пять лет, ведомство сообщает: россияне стали меньше есть рыбы, мяса, хлеба, овощей и фруктов...
20.11.2019
На протяжении последних лет власти РФ и КНР прорабатывают вопрос поставок на китайский рынок российской говядины и свинины. И судя по всему, данный вопрос приближается к разрешению...
07.11.2019
Минсельхоз сообщил, что РФ полностью обеспечивает себя по основным видам продовольствия. По данным ведомства, с 2014 по 2018 годы сельхозпроизводство в России выросло на 14,3%, а импорт сократился на 31,2%...
18.10.2019
Минпромторг подготовил законопроект, который позволит направлять просроченные продукты на вторичную переработку.Как сообщил замглавы министерства Виктор Евтухов, снижение объема образования отходов — «главная задача ресурсосбережения»...