09.10.2013

Расширение ассортимента - новая позиция "Желудки куриные"

ООО "Нева-Продукт" рада предложить Вам по выгодной цене желудки куриные из Аргентины (Las Camelias) по цене 58 руб/кг. 

В пищевой промышленности куриные желудки используют для производства куриного пепсина, который используют сыроделы вместо сычужного фермента. Кроме того, куриные желудки входят в состав фарша или используют для приготовления различных блюд. 

Куриные желудки содержат полноценный животный белок, они богаты калием, фосфором, цинком и железом, в них много фолиевой кислоты, витамина Е и группы В, а также полиненасыщенных жирных кислот. Калорийность куриных желудков - 130 ккал. Пищевая ценность куриных желудков: белки - 21 г, жиры - 6,4 г, углеводы - 0,6 г

 


Возврат к списку