30.09.2013

Ежей будут разводить на мясо в Казахстане

ёжик

О том, что в некоторых странах мясо и икра морских ежей считается деликатесом многие знают. Но предприниматель из Казахстана решил пойти дальше и создать новый бренд в мировой мясной индустрии - мясо лесного ежа!

Предприниматель Сергей Букушев, проживающий в Акмолинской области Казахстана, намерен организовать ферму по разведению ежей. Планируется, что первые несколько лет будут затрачены на племенное разведение ёжиков, самих животных Сергей Букушев планирует закупать в России.

«Хочу создать бренд, которого нет нигде, - объясняет предприниматель. - Любые попытки перенести на нашу почву нечто, уже хорошо раскрученное за рубежом, обречены на провал... Нужно делать свою фишку».

Главным рынком сбыта своей необычной продукции, Сергей Букушев видит страны Западной Европы.


Возврат к списку